Корзина
 
 

18 сентября 2017

Соблазнительные продажи

- Девушка, добрый день! У меня есть к вам интересное взаимовыгодное предложение - предлагаю сегодня вечером заняться со мной страстным, потрясающим, невероятным, восхитительным сексом!

 

- Спасибо, у меня есть постоянный партнер, он работает со мной уже 5 лет, и я не хочу ничего менять...

 

- Ну конечно, естественно у такой девушки уже есть партнер, и наверняка он качественно выполняет свои обязанности, иначе бы вы с ним не работали... И вместе с тем, всегда очень важно сравнивать новые предложения, которые появляются на рынке, чтобы не упустить более интересные варианты! Вы давно делали сравнительный анализ потенциальных партнеров?

 

- Мне это не нужно, меня все устраивает... К тому же я не уверена в качестве предоставляемых вами услуг.

 

- Дайте мне всего одну ночь, и вы поймете, что мне можно доверять. Поверьте, вас это ни к чему не обязывает! Конечно, я не требую квоту на весь объем услуг, для начала оформим договор только на предварительные ласки... Кстати, только в ближайшие 48 часов прелюдия у нас абсолютно бесплатна! Как Вам удобнее, провести встречу у себя или на моей территории?

 

- Какой настойчивый... Но я не думаю, что ваши условия будут лучше, чем у меня сейчас уже есть..

 

- Вы знаете, многие мои нынешние клиентки также вначале сомневались, но после того, как я предъявил все необходимые справки из КВД и предоставил доказательства работоспособности своего оборудования, все сомнения у них отпали. Сейчас они являются моими постоянными и довольными клиентками!

 

- Но я вас совсем не знаю!

 

- Вот именно поэтому я и подошел именно к вам! На все услуги я предоставляю бесплатный тест-драйв! Кстати, я даю 100% гарантию качества своих услуг! Обещаю, если вам не понравиться, я верну вам все деньги! Когда вам удобнее провести тест-драйв, сегодня или завтра?

 

- Завтра, наверное... ой, что я говорю... А вот вы мне скажите, у вас большой опыт? С кем вы уже работаете?

 

- Я работаю с такими партнерами как Натали Глюкозовна, Виктория Дайнековна, Вера Брежневна и многие другие... Именно поэтому я хотел бы работать и с вами. Скажите, как планируете оплачивать, наличными или по карте?

 

- Да, это известные бренды... Знаете, я передумала. Давайте лучше не завтра, а прямо сейчас, беру весь спектр услуг, плачу наличными. Сейчас только позвоню своему бывшему партнеру, чтобы шмотки собирал, а то, по правде говоря, этот дармоед уже 2 месяца не оказывал мне даже минимальных услуг, не говоря уже о комплексных... Ну что, поехали к вам, возьмем шампанское и оформим сделку!

 

- Хорошо, с вас 100% предоплата, НДС, амортизационный взнос за износ оборудования. И я вас поздравляю - только сегодня в комплекте с шампанским вы получаете ценный бонус - упаковку «Дюрекс +++» В ПОДАРОК!

 

- Ммм... Приятно иметь дело с профессионалом.. ну поехали уже...

 

Хотите, что бы и Ваши продажи доходили до желаемого исхода, записывайтесь к нам на Школу ПРОДАЖ - 18 поток!

 

Старт уже 21 сентября, торопись!

 

Ссылка на регистрацию и подробную информацию о Школе ПРОДАЖ
https://bozhko.timepad.ru/event/548005/

Остались вопросы? Готовы ответить на них по телефону:
8 (8482) 41 68 99 или 8 (967) 491 96 88

 


Регистрация






Яндекс.Метрика