Корзина
 
 

Новости

 

29 июня 2017

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Божко Е.Ю. (далее — «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры», юридический адрес:445042, Самарская обл., г.Тольятти, б-р Луначарского, 8-276) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте http://bozhko.ru/ (далее — Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры» , его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Школы Бизнеса «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной вебформы с Сайта «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями  «Консалтиноговое агентство Божко и партнеры».

 

Школа Бизнеса «Networking Event Club» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Школа Бизнеса «Networking Event Club» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что:

 

настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Школы Бизнеса «Networking Event Club», направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Сайте Школы Бизнеса «Networking Event Club»; согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

  • 29 июня 2017

    Публичная оферта

    Данный документ является официальным предложением (публичной офертой), Индивидуальный предприниматель Божко Евгений Юрьевич (ИНН 632100750060, ОГРНИП 312632022100018) в лице предпринимателя Божко Евгения Юрьевича, именуемого в дальнейшем «Исполнитель», и содержит все существенные условия оказания им услуг по обучению любого заинтересованного лица, именуемого в дальнейшем «Клиент» или «Заказчик», на курсах, проводимых Исполнителем и называемых «Мероприятие».

    Лицо, осуществившее оплату услуг Исполнителя, считается принявшим изложенные ниже условия и акцептировавшим данную оферту в соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, после чего такое лицо становится Заказчиком (Клиентом).

    В соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского Кодекса Российской Федерации акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в настоящей оферте.

    Исполнитель и Клиент (Заказчик) совместно именуются Сторонами договора настоящей публичной оферты

  • 7 марта 2017

    Орать, подкупать или вдохновлять?

    Добрый день, с вами на связи Евгений Божко и в этом материале я хочу с вами поговорить об эффективном менеджменте. Конечно же обо всем менеджменте мы в рамках этого небольшого текста не сумеем поговорить, поэтому сфокусируем на теме: «Как сподвигнуть подчиненных к изменениям?».

  • 29 декабря 2016

    C Новым Годом 2017!

    Приятно провожать старый год и начинать новый, 2017 год с большим багажом побед, смелыми планами и надежными партнерами!

  • 16 ноября 2016

    Интеллектуальная игра "ПЕРЕПРАВА"

    15 ноября прошла интеллектуальная игра "Переправа", первая из серии деловых игр. Все участники приняли активное участие в переговорах, оказываясь в разных ролях. В конце все прошли тестирование по оценке своих результатов и навыков.

  • 29 августа 2016

    За 30 дней он-лайн тренинга «Телефонные продажи» вы улучшите свои результаты на 20%, за 60 дней +40%, а за 100 дней +100%.

    Телефонные продажи шаг за шагом. Ежедневные инструкции. Один день - один навык. Внимание на отработку навыка, а не на передачу знаний. 

  • 29 июля 2016

    29.07.16 Открытый семинар "Как пасти котов? Управление отделом продаж"

    29 июля в Самаре при поддержке Сбербанка прошел открытый семинар "Как пасти котов? Управление отделом продаж".

  • 27 июля 2016

    Встреча предпринимателей "Жизнеспособный стартап"

    28 июля мы планируем увидеть вас на встрече с предпринимателями по тему: «Как найти финансирование для нового продукта, услуги или проекта без венчурных фондов, господдержки, кредитов и грантов». Чтобы встреча прошла конструктивна, делимся с вами своими наблюдениями и методиками по запуску проектов, продуктов и стартапа. Прочитайте приведенный материал внизу, а 28 июля мы обсудим эту методику подробней. Регистрация на мероприятие здесь>>> 

  • 1 апреля 2016

    Фото-отчет с семинара "Переговоры о цене: Как продавать дорого?"

    31 марта 2016 года в Самарском Сбербанке мы провели семинар "Переговоры о цене: Как продавать дорого?"

  • 1 марта 2016

    Расписание бесплатных мероприятий Агентства экономического развития Тольятти на март 2016!

    Агентство экономического развития приглашает вас в марте посетить образовательные мероприятия. В программу месяца вошли стандартные консультации, семинары и тренинги по темам: налоги и взносы, продажи, банковские услуги, ЕГАИС, эффективное мышление. Состоятся управленческие поединки от клуба управленческой борьбы. Также продолжит работу Школа Frontend-разработчика.

  • 20 февраля 2016

    Друзья, с Днем защитника Отечества 2016!

    Желаю вам крепости духа, мужества и стойкости. Побед на всех фронтах: как на работе, так и в повседневной жизни. Желаю твердой поступью идти к свершению целей. А все преграды пусть сдаются при вашем приближении. Пусть вам всегда сопутствует удача, улыбается фортуна и всё получается!

    Пусть ваша деятельность приносит большую пользу другим, а вам хорошую прибыль и удовольствие! Пусть вас ждут впереди только светлые моменты!

 

Регистрация






Яндекс.Метрика